Gurken-Avocado-Dip
Ein cremiger, frischer Avocado-Dip für ihr Fondue chinoise.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro 100 g
- 89 kcal
Zutaten
- Schalotte
- NaN
- roter Peperoncino
- NaN
- Chirat- Gurken Kräuter
- NaN g
- Avocado
- NaN
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
- Zitronensaft
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Schalotte
- NaN
- roter Peperoncino
- NaN
- Chirat- Gurken Kräuter
- NaN g
- Avocado
- NaN
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
- Zitronensaft
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Schalotte schälen, fein hacken. Peperoncino entkernen, fein schneiden. Gurken in Würfeli schneiden, mit der Schalotte und Peperoncino in eine Schüssel geben. Avocado mit einer Gabel zerdrücken, Petersilie fein schneiden mit dem Zitronensaft daruntermischen, salzen.
Hinweise
Lässt sich vorbereiten:, ,Sauce ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Ergibt, ,ca. 300 g
Passt zu:, ,Fondue Chinoise.
Nährwerte
pro 100 g
- Energie
89 kcal
- Fett
8 g
- Kohlenhydrate
2 g
- Eiweiss
2 g