Betty Bossi

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Gurken-Gazpacho

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Eine kalte Suppe passt nicht nur an heissen Sommertagen. Probieren Sie vegetarisches Gurken-Gazpacho!

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Vor- und Zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
166 kcal
veganlactosefrei
Gurken-Gazpacho

Zutaten

Gurke (ca. 600 g), geschält, längs halbiert, entkernt, in Stücken
NaN 
fettfreie Gemüsebouillon
NaN dl
Zwiebel, in Stücken
NaN 
Knoblauchzehe, halbiert
NaN 
nicht kaltgepresstes Olivenöl
NaN EL
Toastbrot, in Stücken, in wenig Wasser eingeweicht, ausgedrückt, zerzupft
NaN g
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Gurke (ca. 600 g), geschält, längs halbiert, entkernt, in Stücken
    NaN 
    fettfreie Gemüsebouillon
    NaN dl
    Zwiebel, in Stücken
    NaN 
    Knoblauchzehe, halbiert
    NaN 
    nicht kaltgepresstes Olivenöl
    NaN EL
    Toastbrot, in Stücken, in wenig Wasser eingeweicht, ausgedrückt, zerzupft
    NaN g
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer
    wenig 

    Alle Zutaten im Messbecher pürieren, in die Flaschen giessen.

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Hinweise

Form: Für 4 verschliessbare Flaschen von je ca. 2.5 dl

Dazu passt: Chorizo (spanische Wurst).

Lässt sich vorbereiten: Gazpacho 1 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

166 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

10 g

Eiweiss

2 g

En Guete

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