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Betty Bossi

Gurken-Hummus

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Ob als vegetarischer Brotaufstrich oder als Dip zu Gemüssticks: selbstgemachtes Hummus aus Kichererbsen mit Gurke!

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
349 kcal
veganlactosefreiglutenfreischlank
Gurken-Hummus

Zutaten

Kichererbsen (ca. 400 g)
NaN Dose
Gurke
NaN
Pfefferminzblätter
NaN
Olivenöl
NaN EL
Zitronensaft
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Kichererbsen (ca. 400 g)
    NaN Dose
    Gurke
    NaN
    Pfefferminzblätter
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Zitronensaft
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Kichererbsen abspülen, abtropfen, in einen Messbecher geben. Gurke schälen, in Stücke schneiden, mit den Pfeffermizblättern, dem Öl und Zitronensaft fein pürieren, würzen.

Hinweise

Haltbarkeit:, ,Zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Tage.

Dazu passen:, ,Gurken- oder Rüeblistängelchen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

349 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

24 g

Eiweiss

10 g

En Guete