Gurken-Relish
Ein vegetarisches Relish aus sauren Essiggurken mit Honig und Zwiebel
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 71 kcal
Zutaten
- Essiggurken (ca. 400 g), abgetropft, Saft aufgefangen (ca. 2 dl), Gurken fein gehackt
- NaN Glas
- Schalotte, fein gehackt
- NaN
- Zucker
- NaN EL
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Maizena
- NaN TL
- Wasser
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Essiggurken (ca. 400 g), abgetropft, Saft aufgefangen (ca. 2 dl), Gurken fein gehackt
- NaN Glas
- Schalotte, fein gehackt
- NaN
- Zucker
- NaN EL
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Maizena
- NaN TL
- Wasser
- NaN TL
Aufgefangenen Saft mit Schalotte, Zucker und Honig sirupartig auf ca. 1 dl einkochen. Gurken beigeben, aufkochen, Maizena mit dem Wasser anrühren, beigeben, ca. 2 Min. kochen, auskühlen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
71 kcal
- Fett
1 g
- Kohlenhydrate
16 g
- Eiweiss
1 g