Betty Bossi

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Gurken-Toasts deluxe

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Haselnüsse oder Pistazien ergeben den luxuiösen Rand vom Toast, der serviert wird mit Gurke und Frischkäse

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Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Stück
199 kcal
vegetarisch
Gurken-Toasts deluxe

Zutaten

Doppelrahm-Frischkäse
NaN g
Dill, fein geschnitten
NaN EL
Senf
NaN EL
Toastbrot ohne Rinde , getoastet
NaN Scheiben
Gurke, evtl. geschält, in Scheibchen
NaN 
gemahlene Haselnüsse oder gehackte Pistazien
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Doppelrahm-Frischkäse
    NaN g
    Dill, fein geschnitten
    NaN EL
    Senf
    NaN EL
    Toastbrot ohne Rinde , getoastet
    NaN Scheiben
    Gurke, evtl. geschält, in Scheibchen
    NaN 

    Frischkäse, Dill und Senf verrühren. Brote mit der Hälfte der Masse bestreichen. Gurkenscheiben auf 4 Toasts legen, restliche Toasts darauflegen, halbieren.

  2. gemahlene Haselnüsse oder gehackte Pistazien
    NaN g

    Nüsse in einen tiefen Teller geben. Brotränder mit der restlichen Masse bestreichen, diese leicht in die Nüsse drücken.

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Hinweise

Ergibt: 8 Stück

Toasts ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Stück

Energie

199 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

15 g

Eiweiss

6 g

En Guete

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