Betty Bossi

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Gurkengemüse

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Würzig gedämpftes Gurkengemüse mit Crème fraîche. Vegetarisch kombiniert mit Griessgnocchi und Dill.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
131 kcal
vegetarischglutenfrei
Gurkengemüse

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Gurken, längs halbiert, evtl. entkernt, in feinen Scheiben
NaN 
Knoblauchzehe, gepresst
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roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
NaN 
Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
NaN 
Salz
NaN TL
Crème fraîche
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Gurken, längs halbiert, evtl. entkernt, in feinen Scheiben
    NaN 
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN 
    roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
    NaN 
    Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Crème fraîche
    NaN g

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Gurken und alle Zutaten bis und mit Salz beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. dämpfen. Crème fraîche daruntermischen.

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Hinweise

Passt zu: Griessgnocchi mit Dill.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

131 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

2 g

En Guete

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