Gurkensalat
Ein frischer Gurkensalat mit Dill passt einfach immer.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 143 kcal
Zutaten
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Gurken
- NaN
- Dill
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Aceto und Öl verrühren, Sauce würzen.
- Gurken
- NaN
- Dill
- NaN Bund
Gurken längs halbieren, in feine Scheiben schneiden. Dill grob schneiden, beides unter die Sauce mischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
143 kcal
- Fett
13 g
- Kohlenhydrate
6 g
- Eiweiss
1 g