🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Gurkensalat

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Ein frischer Gurkensalat mit Dill passt einfach immer.

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
143 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Gurkensalat

Zutaten

Aceto balsamico bianco
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Gurken
NaN
Dill
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Aceto und Öl verrühren, Sauce würzen.

  2. Gurken
    NaN
    Dill
    NaN Bund

    Gurken längs halbieren, in feine Scheiben schneiden. Dill grob schneiden, beides unter die Sauce mischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

143 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

1 g

En Guete