Gurkensalat mit Pesto
Mit Joghurt und Rauchmandeln blitzschnell Pesto zubereiten und Gurkenwürfel darauf verteilen!
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 103 kcal
Zutaten
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- Gurke, entkernt, in Würfeli
- NaN
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Pesto
- NaN EL
- Rauchmandeln, grob gehackt
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- Gurke, entkernt, in Würfeli
- NaN
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Pesto
- NaN EL
- Rauchmandeln, grob gehackt
- NaN g
Joghurt in die Gläser verteilen. Gurkenwürfeli würzen, mit dem Pesto auf dem Joghurt verteilen, Mandeln darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
103 kcal
- Fett
9 g
- Kohlenhydrate
3 g
- Eiweiss
2 g