🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Gurkensalat mit Pesto

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Mit Joghurt und Rauchmandeln blitzschnell Pesto zubereiten und Gurkenwürfel darauf verteilen!

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
103 kcal
vegetarischglutenfrei
Gurkensalat mit Pesto

Zutaten

griechisches Joghurt nature
NaN g
Gurke, entkernt, in Würfeli
NaN
Fleur de Sel
NaN TL
Pfeffer
wenig
Pesto
NaN EL
Rauchmandeln, grob gehackt
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. griechisches Joghurt nature
    NaN g
    Gurke, entkernt, in Würfeli
    NaN
    Fleur de Sel
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Pesto
    NaN EL
    Rauchmandeln, grob gehackt
    NaN g

    Joghurt in die Gläser verteilen. Gurkenwürfeli würzen, mit dem Pesto auf dem Joghurt verteilen, Mandeln darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

103 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

2 g

En Guete