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Betty Bossi

Hackbällchen auf Ofengemüse

Bewertung: 4.67 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

So einfach geht’s ohne Bratpfanne. Hackfleischmasse gut kneten, Bällchen formen, auf die vorgebackenen Kartoffeln und Rüebli verteilen und im Ofen fertig backen.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
506 kcal
lactosefreischlank
Hackbällchen auf Ofengemüse

Zutaten

Baby-Kartoffeln
NaN g
Bundrüebli
NaN g
Öl
NaN EL
Salz
NaN TL
Paprika
NaN TL
glattblättrige Petersilie
NaN Bund
Hackfleisch (Rind und Schwein)
NaN g
Cornflakes
NaN g
Senf
NaN EL
Salz
NaN TL
Paprika
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Baby-Kartoffeln
    NaN g
    Bundrüebli
    NaN g
    Öl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Paprika
    NaN TL

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Kartoffeln in Schnitze schneiden, Rüebli schälen, längs halbieren, beides in einer Schüssel mit dem Öl, dem Salz und dem Paprika mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

  2. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen.

  3. glattblättrige Petersilie
    NaN Bund
    Hackfleisch (Rind und Schwein)
    NaN g
    Cornflakes
    NaN g
    Senf
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Paprika
    NaN TL

    Petersilie fein schneiden, in eine Schüssel geben. Hackfleisch, Cornflakes, Senf, Salz und Paprika beigeben, von Hand sehr gut mischen. Aus der Masse 8 gleich grosse Bällchen formen, auf das Gemüse legen.

  4. Fertig backen: ca. 10 Minuten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

506 kcal

Fett

25 g

Kohlenhydrate

43 g

Eiweiss

25 g

En Guete