Hackfleisch-Salat
Hackfleisch-Salat - köstlicher Imbiss für heisse Tage.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 335 kcal
Zutaten
- Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- Öl zum Anbraten
- Hackfleisch (Rind)
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Öl
- NaN EL
- Salz
- wenig
- Pfeffer
- wenig
- Gurke
- NaN
- Eichblattsalat
- NaN
- Basilikum
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- Öl zum Anbraten
- Hackfleisch (Rind)
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Zwiebel schälen, fein hacken, Knoblauch pressen. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise anbraten, herausnehmen, würzen. Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben. Zwiebel und Knoblauch andämpfen, zum Fleisch geben, auskühlen.
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Öl
- NaN EL
- Salz
- wenig
- Pfeffer
- wenig
Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen.
- Gurke
- NaN
- Eichblattsalat
- NaN
- Basilikum
- NaN Bund
Gurke schälen, halbieren, entkernen, in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Salatblätter zerzupfen, Basilikum fein schneiden, alles zur Sauce geben. Fleisch sorgfältig daruntermischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
335 kcal
- Fett
23 g
- Kohlenhydrate
6 g
- Eiweiss
26 g