⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Hackfleisch-Salat

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Hackfleisch-Salat - köstlicher Imbiss für heisse Tage.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
335 kcal
lactosefreiglutenfrei
Hackfleisch-Salat

Zutaten

Zwiebel
NaN
Knoblauchzehe
NaN
Öl zum Anbraten
Hackfleisch (Rind)
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Öl
NaN EL
Salz
wenig
Pfeffer
wenig
Gurke
NaN
Eichblattsalat
NaN
Basilikum
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    NaN
    Knoblauchzehe
    NaN
    Öl zum Anbraten
    Hackfleisch (Rind)
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Zwiebel schälen, fein hacken, Knoblauch pressen. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise anbraten, herausnehmen, würzen. Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben. Zwiebel und Knoblauch andämpfen, zum Fleisch geben, auskühlen.

  2. Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Öl
    NaN EL
    Salz
    wenig
    Pfeffer
    wenig

    Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen.

  3. Gurke
    NaN
    Eichblattsalat
    NaN
    Basilikum
    NaN Bund

    Gurke schälen, halbieren, entkernen, in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Salatblätter zerzupfen, Basilikum fein schneiden, alles zur Sauce geben. Fleisch sorgfältig daruntermischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

335 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

26 g

En Guete