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Betty Bossi

Hafer-Gemüseplätzli

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Hafer-Gemüseplätzli (vegi) - mmh, Hafer nicht nur Pferde!

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Stücke
255 kcal
vegetarisch
Hafer-Gemüseplätzli

Zutaten

feine Haferflöckli
NaN g
Wasser
NaN EL
tiefgekühlte Erbsli
NaN g
Jungspinat
NaN g
Radiesli, in Würfeli
NaN Bund
tiefgekühlte Kefen, schräg in Streifen
NaN g
Eier
NaN
geriebener Gruyère
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Crème fraîche
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. feine Haferflöckli
    NaN g
    Wasser
    NaN EL
    tiefgekühlte Erbsli
    NaN g
    Jungspinat
    NaN g
    Radiesli, in Würfeli
    NaN Bund
    tiefgekühlte Kefen, schräg in Streifen
    NaN g
    Eier
    NaN
    geriebener Gruyère
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Haferflocken und alle Zutaten bis und mit Gruyère in einer Schüssel von Hand gut kneten, Masse würzen. Masse auf einem mit Backpapier belegten Blech rechteckig ca. 3cm dick (ca. 18x25cm) ausstreichen, gut andrücken.

  2. Crème fraîche
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Masse auf einem mit Backpapier belegten Blech rechteckig ca. 3 cm dick (ca. 18 x 25 cm) ausstreichen, gut andrücken.

Hinweise

Backen:, ,ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen. In 8 gleich grosse Stücke scheiden.

Servieren:, ,Crème fraîche in einer kleinen Schüssel verrühren, würzen, zu den Hafer-Gemüseplätzli servieren.

Nährwerte

pro Stücke

Energie

255 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

22 g

Eiweiss

10 g

En Guete