🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Haferflocken-Guetzli

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 6

Auch für unterwegs ein kleiner Leckerbissen und passt in jede Tasche: Haferflocken-Guetzli mit Honig.

Vor- und zubereiten
35 min
Backen
12 min
Nährwerte pro Stück
66 kcal
vegetarisch
Haferflocken-Guetzli

Zutaten

Butter
NaN g
Rohzucker
NaN g
flüssiger Honig
NaN EL
Salz
NaN TL
feine Haferflocken
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN g
    Rohzucker
    NaN g
    flüssiger Honig
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    feine Haferflocken
    NaN g

    Backofen auf 180 Grad vorheitzen. Butter in einer Pfanne bei kleiner Hitze schmelzen. Rohzucker, Honig und Salz unter ständigem Rühren daruntermischen, Pfanne von der Platte nehmen. Haferflocken daruntermischen, Teig in die vorbereitete Form füllen, glatt streichen.

  2. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, in der Form ca. 20 Min. abkühlen, in Quadrate (ca. 3 cm) schneiden, in der Form ganz auskühlen lassen.

Hinweise

, ,Form: Für eine quadratische Springform (ca. 24 cm) oder eine Springform von ca. 26 cm Ø, Boden mit Backpapier belegt

Ergibt, ,Ca. 55 Stück

, ,Haltbarkeit: Lagenweise mit Backpapier getrennt in einer Dose gut verschlossen ca. 1 Woche.

Nährwerte

pro Stück

Energie

66 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

1 g

En Guete