Haferschleimsuppe
Fehlt der Appetit, ist diese süss schmeckende Schleimsuppe sehr bekömmlich. Bei kranken Kindern ist sie auch als warmes Getränk aus dem Trinkbecher beliebt.
- Vor- und zubereiten
- 40 min
- Nährwerte pro Portion (1/1)
- 215 kcal
Zutaten
- Haferflocken
- NaN g
- Rüebli, fein gerieben
- NaN
- Wasser
- NaN dl
Und so wird’s gemacht
- Haferflocken
- NaN g
- Rüebli, fein gerieben
- NaN
- Wasser
- NaN dl
Haferflocken und Rüebli mit dem Wasser aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln. Suppe durch ein Sieb passieren, servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/1)
- Energie
215 kcal
- Fett
4 g
- Kohlenhydrate
35 g
- Eiweiss
7 g