Betty Bossi

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Hartweizensalat

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Vegetarische Salatvariante: Hartweizen und Singapursalat aus Rüebli, Sellerie und Lauch.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Kühl stellen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
453 kcal
veganlactosefrei
Hartweizensalat

Zutaten

Hartweizen, vorgekocht, schnellkochend (z. B. Coop Bio Naturaplan)
NaN g
Salzwasser, siedend
 
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
Singapursalat (Salatmischung mit Rüebli, Sellerie und Lauch von Idee Betty Bossi)
NaN g
Kopfsalat-Blätter
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Hartweizen, vorgekocht, schnellkochend (z. B. Coop Bio Naturaplan)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     

    Hartweizen nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, abtropfen.

  2. Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     

    Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren.

  3. Singapursalat (Salatmischung mit Rüebli, Sellerie und Lauch von Idee Betty Bossi)
    NaN g

    Salat mit dem Hartweizen zur Sauce geben, mischen.

  4. Kopfsalat-Blätter
    NaN 

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Hinweise

Servieren: Je 2 Salatblätter in Tassen oder Schalen geben, Salat einfüllen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

453 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

58 g

Eiweiss

9 g

En Guete

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