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Betty Bossi

Heidelbeer-Nidle-Suppe

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Heidelbeer-Nidle-Suppe - süsse violette Köstlichkeit!

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
484 kcal
vegetarisch
Heidelbeer-Nidle-Suppe

Zutaten

Toastbrot oder Weissbrot, Rinde entfernt
NaN Scheiben
Blütenhonig
NaN EL
Bratbutter zum Braten
Bündner Röteli (siehe Hinweis) oder roter Portwein
NaN dl
Wasser
NaN EL
Zucker
NaN EL
Vanillezucker
NaN TL
Bio-Zitrone, nur 1/2 Schale und 1/2 Saft
NaN
Heidelbeeren
NaN g
Rahm
NaN dl
Zucker
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Toastbrot oder Weissbrot, Rinde entfernt
    NaN Scheiben
    Blütenhonig
    NaN EL
    Bratbutter zum Braten

    Brot mit dem Wallholz flach wallen, vierteln. Eine Seite der Brotecken mit Honig bestreichen, in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig je ca. 2 Min. goldbraun rösten.

  2. Bündner Röteli (siehe Hinweis) oder roter Portwein
    NaN dl
    Wasser
    NaN EL
    Zucker
    NaN EL
    Vanillezucker
    NaN TL
    Bio-Zitrone, nur 1/2 Schale und 1/2 Saft
    NaN
    Heidelbeeren
    NaN g

    Bündner Röteli mit Wasser, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und -saft und 100 g Heidelbeeren aufkochen, ca. 5 Min. köcheln, pürieren. Restliche Heidelbeeren beigeben, nur noch warm werden lassen.

  3. Rahm
    NaN dl
    Zucker
    NaN EL

    Rahm mit dem Zucker flaumig schlagen. Heidelbeersuppe in Suppenteller verteilen, Schlagrahm und Brotecken darauf anrichten. Lauwarm oder kalt servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

484 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

58 g

Eiweiss

5 g

En Guete