🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Heisser Schinken

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Geräucherten Nuss-Schinken in Tranchen schneiden und servieren.

Vor- und zubereiten
10 min
Ziehen lassen
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
459 kcal
lactosefreiglutenfrei
Heisser Schinken

Zutaten

gekochter geräucherter Nuss-Schinken (ca. 1,2 kg), Beutel nicht entfernt
NaN
Wasser, siedend
NaN l

Und so wird’s gemacht

  1. gekochter geräucherter Nuss-Schinken (ca. 1,2 kg), Beutel nicht entfernt
    NaN
    Wasser, siedend
    NaN l

    Schinken im Beutel ca. 1 Std. knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Schinken aus dem Wasser nehmen, Beutel entfernen, Schinken in Tranchen schneiden.

Hinweise

Dazu passt: Meerrettichschaum, Feigen-Apfel-Chutney und Preiselbeersenf

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

459 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

72 g

En Guete