Heisser Schinken
Geräucherten Nuss-Schinken in Tranchen schneiden und servieren.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Ziehen lassen
- 1 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 459 kcal
Zutaten
- gekochter geräucherter Nuss-Schinken (ca. 1,2 kg), Beutel nicht entfernt
- NaN
- Wasser, siedend
- NaN l
Und so wird’s gemacht
- gekochter geräucherter Nuss-Schinken (ca. 1,2 kg), Beutel nicht entfernt
- NaN
- Wasser, siedend
- NaN l
Schinken im Beutel ca. 1 Std. knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Schinken aus dem Wasser nehmen, Beutel entfernen, Schinken in Tranchen schneiden.
Hinweise
Dazu passt: Meerrettichschaum, Feigen-Apfel-Chutney und Preiselbeersenf
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
459 kcal
- Fett
18 g
- Kohlenhydrate
2 g
- Eiweiss
72 g