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Betty Bossi

Herbst-Magronen

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Magronen mit Marroni und Cervelatstücken – eine schmackhafte neue Variante des Schweizer Klassikers.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
821 kcal
Herbst-Magronen

Zutaten

Milch
NaN l
tiefgekühlte Marroni, angetaut, halbiert
NaN g
Salz
NaN TL
Teigwaren (z. B. Magronen)
NaN g
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Öl zum Braten
wenig
Cervelats, längs halbiert, in ca. 5 mm dicken Scheiben
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Milch
    NaN l
    tiefgekühlte Marroni, angetaut, halbiert
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Teigwaren (z. B. Magronen)
    NaN g
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Milch mit Marroni und Salz in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 3 Min. köcheln. Teigwaren beigeben, unter gelegentlichem Rühren köcheln, bis sie al dente sind, würzen.

  2. Öl zum Braten
    wenig
    Cervelats, längs halbiert, in ca. 5 mm dicken Scheiben
    NaN

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Cervelatscheiben ca. 3 Min. braten, auf den Teigwaren anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

821 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

110 g

Eiweiss

31 g

En Guete