Herbst-Magronen
Magronen mit Marroni und Cervelatstücken – eine schmackhafte neue Variante des Schweizer Klassikers.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 821 kcal
Zutaten
- Milch
- NaN l
- tiefgekühlte Marroni, angetaut, halbiert
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Teigwaren (z. B. Magronen)
- NaN g
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- Öl zum Braten
- wenig
- Cervelats, längs halbiert, in ca. 5 mm dicken Scheiben
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Milch
- NaN l
- tiefgekühlte Marroni, angetaut, halbiert
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Teigwaren (z. B. Magronen)
- NaN g
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Milch mit Marroni und Salz in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 3 Min. köcheln. Teigwaren beigeben, unter gelegentlichem Rühren köcheln, bis sie al dente sind, würzen.
- Öl zum Braten
- wenig
- Cervelats, längs halbiert, in ca. 5 mm dicken Scheiben
- NaN
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Cervelatscheiben ca. 3 Min. braten, auf den Teigwaren anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
821 kcal
- Fett
28 g
- Kohlenhydrate
110 g
- Eiweiss
31 g