Betty Bossi

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Herbst-Magronen

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Magronen mit Marroni und Cervelatstücken – eine schmackhafte neue Variante des Schweizer Klassikers.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
821 kcal
Herbst-Magronen

Zutaten

Milch
NaN l
tiefgekühlte Marroni, angetaut, halbiert
NaN g
Salz
NaN TL
Teigwaren (z. B. Magronen)
NaN g
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
Öl zum Braten
wenig 
Cervelats, längs halbiert, in ca. 5 mm dicken Scheiben
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Milch
    NaN l
    tiefgekühlte Marroni, angetaut, halbiert
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Teigwaren (z. B. Magronen)
    NaN g
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     

    Milch mit Marroni und Salz in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 3 Min. köcheln. Teigwaren beigeben, unter gelegentlichem Rühren köcheln, bis sie al dente sind, würzen.

  2. Öl zum Braten
    wenig 
    Cervelats, längs halbiert, in ca. 5 mm dicken Scheiben
    NaN 

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Cervelatscheiben ca. 3 Min. braten, auf den Teigwaren anrichten.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

821 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

110 g

Eiweiss

31 g

En Guete

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