Betty Bossi

Herbstlicher Kartoffelsalat

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Ein fruchtig-pikantes Spiel mit Aromen.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
369 kcal
vegetarischglutenfrei
Herbstlicher Kartoffelsalat

Zutaten

Haselnüsse
NaN g
fest kochende Kartoffeln
NaN g
Bratbutter zum Braten
 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Wasser
NaN EL
Masgonzola
NaN g
Pfeffer
wenig 
Frisée
NaN 
Feigen
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Haselnüsse
    NaN g
    fest kochende Kartoffeln
    NaN g
    Bratbutter zum Braten
     
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Haselnüsse grob hacken, in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Kartoffeln in Schnitze schneiden, in heisser Bratbutter ca. 15 Min. braten, würzen.

  2. Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Wasser
    NaN EL
    Masgonzola
    NaN g
    Pfeffer
    wenig 
    Frisée
    NaN 

    Aceto, Öl, Wasser und Masgonzola pürieren, würzen. Frisée in Stücke schneiden, mit der Sauce mischen, auf den Kartoffeln anrichten.

  3. Feigen
    NaN 

    Feigen in Schnitze schneiden, mit den Nüssen Salat garnieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

369 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

24 g

Eiweiss

6 g

En Guete