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Betty Bossi

Herbstlicher Käsesalat

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Herbstlicher Käsesalat (Vegi) - mit Trauben und Baumnusskernen: mmh!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
416 kcal
vegetarischglutenfrei
Herbstlicher Käsesalat

Zutaten

Senf
NaN TL
Weissweinessig
NaN EL
Sonnenblumenöl
NaN EL
Nussöl (z.B. Baumnussöl)
NaN EL
Schalotte, fein gehackt
NaN
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Eisbergsalat (ca. 400g), in feinen Streifen
NaN
Rotkabis, in sehr feinen Streifen (z.B. mit dem Käse- und Gemüse-Hobel «Hauchdünn» geschnitten)
NaN g
Trauben, halbiert, evtl. entkernt
NaN g
Winzerkäse, in Rhomben
NaN g
Baumnusskerne für die Garnitur

Und so wird’s gemacht

  1. Senf
    NaN TL
    Weissweinessig
    NaN EL
    Sonnenblumenöl
    NaN EL
    Nussöl (z.B. Baumnussöl)
    NaN EL
    Schalotte, fein gehackt
    NaN
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Alle Zutaten für die Sauce in einer Schüssel gut verrühren, würzen.

  2. Eisbergsalat (ca. 400g), in feinen Streifen
    NaN
    Rotkabis, in sehr feinen Streifen (z.B. mit dem Käse- und Gemüse-Hobel «Hauchdünn» geschnitten)
    NaN g
    Trauben, halbiert, evtl. entkernt
    NaN g
    Winzerkäse, in Rhomben
    NaN g
    Baumnusskerne für die Garnitur

    Alle Zutaten bis und mit Käse mit der Sauce mischen, anrichten, mit den Baumnusskernen garnieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

416 kcal

Fett

33 g

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiss

17 g

En Guete