Betty Bossi

Herbstpasta

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Pasta fertig: So rasch ist dieses Teigwarengericht zubereitet.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
518 kcal
lactosefrei
Herbstpasta

Zutaten

Rosenkohl
NaN g
Teigwaren
NaN g
Salzwasser, siedend
 
Zwiebel
NaN 
Rapsöl
NaN EL
Hackfleisch (Rind)
NaN g
Gemüsebouillon
NaN dl
Maizena express (brauner Saucenbinder)
NaN EL
blaue kernlose Trauben
NaN g
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Rosenkohl
    NaN g
    Teigwaren
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     
    Zwiebel
    NaN 
    Rapsöl
    NaN EL
    Hackfleisch (Rind)
    NaN g
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Maizena express (brauner Saucenbinder)
    NaN EL
    blaue kernlose Trauben
    NaN g
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    halbieren, mit Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, beiseite stellen. Zwiebel in Streifen schneiden. Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Zwiebel und Hackfleisch portionenweise anbraten. Bouillon mit Maizena verrühren, dazugiessen. Bei kleiner Hitze ca. 6 Min. köcheln. Trauben halbieren, mit Teigwaren und Rosenkohl daruntermischen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

518 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

75 g

Eiweiss

27 g

En Guete