Herbstpasta
Pasta fertig: So rasch ist dieses Teigwarengericht zubereitet.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 518 kcal
Zutaten
- Rosenkohl
- NaN g
- Teigwaren
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Zwiebel
- NaN
- Rapsöl
- NaN EL
- Hackfleisch (Rind)
- NaN g
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Maizena express (brauner Saucenbinder)
- NaN EL
- blaue kernlose Trauben
- NaN g
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Rosenkohl
- NaN g
- Teigwaren
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Zwiebel
- NaN
- Rapsöl
- NaN EL
- Hackfleisch (Rind)
- NaN g
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Maizena express (brauner Saucenbinder)
- NaN EL
- blaue kernlose Trauben
- NaN g
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
halbieren, mit Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, beiseite stellen. Zwiebel in Streifen schneiden. Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Zwiebel und Hackfleisch portionenweise anbraten. Bouillon mit Maizena verrühren, dazugiessen. Bei kleiner Hitze ca. 6 Min. köcheln. Trauben halbieren, mit Teigwaren und Rosenkohl daruntermischen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
518 kcal
- Fett
12 g
- Kohlenhydrate
75 g
- Eiweiss
27 g