Herbstsalat mit Hüttenkäse
Lecker Vegi: Zerzupfter roter Eichblattsalat mit saftigen Birnenscheiben und gerösteten Baumnusskernen.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 472 kcal
Zutaten
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Hüttenkäse nature
- NaN g
- roter Eichblattsalat, zerzupft
- NaN g
- Baumnusskerne, geröstet, grob gehackt
- NaN g
- Birnen, längs in Scheiben gehobelt
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen.
- Hüttenkäse nature
- NaN g
- roter Eichblattsalat, zerzupft
- NaN g
- Baumnusskerne, geröstet, grob gehackt
- NaN g
- Birnen, längs in Scheiben gehobelt
- NaN
Die Hälfte des Hüttenkäses und alle restlichen Zutaten beigeben, mischen, anrichten. Restlichen Hüttenkäse dazu servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
472 kcal
- Fett
26 g
- Kohlenhydrate
28 g
- Eiweiss
30 g