Betty Bossi

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Herzhaftes Rindsragout

Bewertung: 4.62 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 8

Was gibt es Besseres gegen den Winterblues als ein herzhaftes Rindsragout?

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Vor- und Zubereiten
10 min
Garen im Ofen
2 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
226 kcal
lactosefrei
Herzhaftes Rindsragout

Zutaten

Zwiebeln
NaN 
Rindsvoressen (z B. Schulter)
NaN g
Rüebli
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Tomatenpüree
NaN EL
Fleischbouillon
NaN dl
Lorbeerblätter
NaN 
Nelken
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebeln
    NaN 
    Rindsvoressen (z B. Schulter)
    NaN g
    Rüebli
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Ofen auf 180 Grad vorheizen. Zwiebeln schälen, eine davon fein hacken. Rüebli schälen, in Scheiben schneiden, beides mit dem Fleisch in eine ofenfeste Form oder Brattopf geben, würzen.

  2. Tomatenpüree
    NaN EL
    Fleischbouillon
    NaN dl
    Lorbeerblätter
    NaN 
    Nelken
    NaN 

    Tomatenpüree mit der Bouillon verrühren, zum Fleisch giessen. Die andere Zwiebel mit den Nelken und Lorbeerblättern spicken und in die Form legen.

  3. Schmoren im Ofen: zugedeckt ca. 2 Std. in der unteren Hälfte des Ofens.

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Hinweise

Tipp: Servieren Sie dieses feine Rindsragout beispielweise mit cremigen Tagliatelle.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

226 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

33 g

En Guete

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