Betty Bossi

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Herzpizza mit Lachsrose

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Auch eine Pizza überzeugt beim romantischen Tête-à-Tête, wenn sie von Herzen kommt …

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Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
Herzpizza mit Lachsrose

Zutaten

Lauch, schräg in feinen Ringen
NaN g
Butter oder Margarine
wenig 
Weisswein
NaN dl
Pfeffer aus der Mühle
 
ausgewallte Pizzateige (je ca. 21 cm Ø)
NaN 
Rahmquark
NaN g
Senf
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
 g
geräucherter Lachs in Tranchen
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Und so wird’s gemacht

  1. Lauch, schräg in feinen Ringen
    NaN g
    Butter oder Margarine
    wenig 
    Weisswein
    NaN dl
    Pfeffer aus der Mühle
     

    Vorbereiten: Den Lauch in der warmen Butter oder Margarine andämpfen. Wein beigeben, einkochen, würzen, auskühlen.

  2. ausgewallte Pizzateige (je ca. 21 cm Ø)
    NaN 
    Rahmquark
    NaN g
    Senf
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
     g
    geräucherter Lachs in Tranchen
    NaN g

    Zubereiten: Aus jedem Teig mit Hilfe einer Schablone je ein grosses Herz ausschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Teigresten für die Grissini beiseite legen. Rahmquark, Senf, Salz und Pfeffer mischen. Teigherzen mit 2/3 der Masse bestreichen, dabei einen ca. 1 cm breiten Rand frei lassen. Pizzas mit dem Lauch belegen. Backen: Ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Die Lachs-Tranchen zu zwei Rosen aufrollen. Pizza herausnehmen, restlichen Quark daraufgeben, mit den Lachsrosen garnieren.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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