🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Himbeer-Basilikum-Bowle

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Himbeer-Basilikum-Bowle (einfach zuzubereiten) - mit Apfelwein oder Prosecco ein veritabler Aufsteller!

Vor- und zubereiten
20 min
Kühl stellen
2 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
154 kcal
glutenfrei
Himbeer-Basilikum-Bowle

Zutaten

Wasser
NaN dl
Zucker
NaN g
Vanillestängel
NaN
Basilikum
NaN Zweiglein
Himbeeren
NaN g
Zucker
NaN EL
Vanillezucker
NaN TL
Bio-Zitrone, in Scheiben
NaN
Mineralwasser mit Kohlensäure , kalt
NaN dl
Apfelwein (Cidre) oder Prosecco, kalt
NaN dl
kleine Basilikumblätter
einige

Und so wird’s gemacht

  1. Wasser
    NaN dl
    Zucker
    NaN g
    Vanillestängel
    NaN
    Basilikum
    NaN Zweiglein
    Himbeeren
    NaN g
    Zucker
    NaN EL
    Vanillezucker
    NaN TL
    Bio-Zitrone, in Scheiben
    NaN
    Mineralwasser mit Kohlensäure , kalt
    NaN dl
    Apfelwein (Cidre) oder Prosecco, kalt
    NaN dl
    kleine Basilikumblätter
    einige

    Wasser mit dem Zucker und dem Vanillestängel aufkochen, weiterköcheln, bis sich der Zucker aufgelöst hat. In einen Krug giessen, Basilikum beigeben, auskühlen, zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen. Vanillestängel und Basilikum entfernen. In der Zwischenzeit Himbeeren mit dem Zucker und dem Vanillezucker mischen, zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen. Himbeeren mit den Zitronenscheiben in die kalte Flüssigkeit geben, nochmals mindestens 1 Std. kühl stellen.Mineralwasser und Apfelwein dazugiessen, Basilikumblätter beigeben, sofort servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

154 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

25 g

Eiweiss

1 g

En Guete