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Betty Bossi

Hirschgeschnetzeltes

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Nicht schnitzen sondern schnetzeln: Hirschfilet mit Eierschwämen an würziger Rahmsauce.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
347 kcal
Hirschgeschnetzeltes

Zutaten

Bratbutter zum Braten
geschnetzeltes Hirschfleisch (à la minute)
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Schalotten, fein gehackt
NaN
Eierschwämme, halbiert
NaN g
Cognac
NaN EL
Fleischbouillon
NaN dl
Saucen-Halbrahm
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Majoran, fein geschnitten
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Bratbutter zum Braten
    geschnetzeltes Hirschfleisch (à la minute)
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

  2. Schalotten, fein gehackt
    NaN
    Eierschwämme, halbiert
    NaN g
    Cognac
    NaN EL
    Fleischbouillon
    NaN dl
    Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Majoran, fein geschnitten
    NaN EL

    Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 1 Min. braten, herausnehmen, würzen. Evtl. wenig Bratbutter beigeben. Schalotten andämpfen, Pilze ca. 5 Min. mitdämpfen. Cognac, Bouillon und Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen. Fleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen, Majoran darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

347 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

37 g

En Guete