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Betty Bossi

Hirsebrei mit Pfirsich

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Hirsebrei statt Porridge zum Frühstück! Er ist blitzschnell gekocht, schmeckt herrlich und liefert wertvolle Nährstoffe für dein Wohlbefinden.

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/1)
564 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Hirsebrei mit Pfirsich

Zutaten

Pfirsich
NaN
Kokosöl oder Butter
NaN EL
grobkörniger Rohzucker
NaN EL
Mandeldrink oder Milch
NaN dl
Hirseflocken
NaN g
grobkörniger Rohzucker
NaN EL
Salz
NaN Prise
Vanillestängel
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Pfirsich
    NaN
    Kokosöl oder Butter
    NaN EL
    grobkörniger Rohzucker
    NaN EL

    Pfirsich in Schnitze schneiden. Kokosöl und Zucker in einer Pfanne warm werden lassen. Pfirsich ca. 3 Min. dämpfen. Pfanne zugedeckt beiseite stellen.

  2. Mandeldrink oder Milch
    NaN dl
    Hirseflocken
    NaN g
    grobkörniger Rohzucker
    NaN EL
    Salz
    NaN Prise
    Vanillestängel
    NaN

    Mandeldrink, Hirseflocken, Zucker und Salz in einer Pfanne mischen. Vanillestängel längs aufschneiden, Samen auskratzen, beides beigeben, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 2 Min. köcheln. Vanillestängel entfernen, Hirsebrei in einer Bowle anrichten, Pfirsichschnitze darauf verteilen.

Hinweise

Tipp:, ,1 TL Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, Hirsebrei damit verzieren.

Tipp:, ,Der Hirsebrei schmeckt auch kalt sehr fein.

Nährwerte

pro Portion (1/1)

Energie

564 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

80 g

Eiweiss

9 g

En Guete