Betty Bossi

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Honignüsse auf Frischkäsemousse

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Diese kleinen Häppchen überzeugen durch ihren knusprigen Untergrund, belegt mit Käse und einem Topping aus in Honig gewälzten Nüssen

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Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Stück
99 kcal
vegetarisch
Honignüsse auf Frischkäsemousse

Zutaten

flüssiger Honig
NaN EL
Aceto balsamico
NaN EL
Baumnusskerne (ca. 50 g)
NaN 
Masgonzola
NaN g
Pfeffer
wenig 
gesalzene Crackers (ca. 16 Stück)
NaN g
Kerbel
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. flüssiger Honig
    NaN EL
    Aceto balsamico
    NaN EL
    Baumnusskerne (ca. 50 g)
    NaN 

    Honig und Aceto in einer kleinen Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. sirupartig einköcheln. Nüsse beigeben, mischen, auf einem Backpapier verteilen, auskühlen.

  2. Masgonzola
    NaN g
    Pfeffer
    wenig 
    gesalzene Crackers (ca. 16 Stück)
    NaN g
    Kerbel
    wenig 

    Käse gut verrühren, würzen, in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 10 mm Ø) geben. Mousse auf die Crackers spritzen, mit den Nüssen und dem Kerbel garnieren.

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Hinweise

Ergibt 16 Stück

Lässt sich vorbereiten Nüsse und Käsemousse ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten. Mousse in den Spritzsack füllen, im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren auf die Crackers spritzen, garnieren.

Tipp: Statt Masgonzola Mascarpone und 1/4 TL Salz verwenden.

Nährwerte

pro Stück

Energie

99 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

2 g

En Guete

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