Betty Bossi

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Hörnli mit Zwiebackbrösmeli und Zwetschgen

Bewertung: 4.67 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
884 kcal
vegetarisch
Hörnli mit Zwiebackbrösmeli und Zwetschgen

Zutaten

Zucker
NaN g
Wasser
NaN EL
Butter
NaN g
Zwetschgen, halbiert
NaN g
Zimtstange
NaN 
roter Chili, entkernt, gehackt
NaN 
Teigwaren (z. B. Hörnli)
NaN g
Salzwasser, siedend
 
Butter
NaN g
Zwieback, grob zerdrückt
NaN g
Baumnusskerne, grob gehackt
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Zucker
    NaN g
    Wasser
    NaN EL
    Butter
    NaN g
    Zwetschgen, halbiert
    NaN g
    Zimtstange
    NaN 
    roter Chili, entkernt, gehackt
    NaN 

    Zucker und Wasser in einer weiten Pfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin-und-her-Bewegen der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht. Pfanne von der Platte nehmen. Butter beigeben, darunterrühren. Zwetschgen, Zimt und Chili beigeben, ca. 5 Min. weich köcheln, auf Teller anrichten.

  2. Teigwaren (z. B. Hörnli)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     

    Hörnli im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Auf die Zwetschgen verteilen.

  3. Butter
    NaN g
    Zwieback, grob zerdrückt
    NaN g
    Baumnusskerne, grob gehackt
    NaN g

    Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwieback und Nüsse beigeben, unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. rösten. Brösmeli über die Hörnli streuen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

884 kcal

Fett

39 g

Kohlenhydrate

115 g

Eiweiss

20 g

En Guete

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