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Betty Bossi

Hörnligratin

Bewertung: 4.67 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 6

So einfach geht es und wird bestimmt bei den Familien-Rezepten ein Hit. Schnell gemacht, die beliebten Erbsli, Cervelat und Pasta, in einem Gratin vereint.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
948 kcal
Hörnligratin

Zutaten

Teigwaren (z. B. Hörnli, Kochzeit: 4–6 Min.)
NaN g
tiefgekühlte Erbsli, angetaut
NaN g
Cervelats (je ca. 100 g)
NaN
Mozzarella
NaN g
geriebener Gruyère
NaN g
Gemüsebouillon, heiss
NaN dl
Saucen-Halbrahm
NaN dl
Pfeffer
wenig
Butter, weich
NaN g
Paniermehl
NaN g
glattblättrige Petersilie
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z. B. Hörnli, Kochzeit: 4–6 Min.)
    NaN g
    tiefgekühlte Erbsli, angetaut
    NaN g
    Cervelats (je ca. 100 g)
    NaN
    Mozzarella
    NaN g
    geriebener Gruyère
    NaN g
    Gemüsebouillon, heiss
    NaN dl
    Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    Pfeffer
    wenig

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Hörnli und Erbsli in der vorbereiteten Form verteilen. Cervelats schälen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, die Hälfte davon unter die Teigwaren mischen, Rest beiseite stellen. Mozzarella in Würfeli schneiden, mit ¾ des Reibkäses unter die Teigwaren mischen. Bouillon und Saucen-Halbrahm verrühren, würzen, über den Gratin giessen, restliche Cervelats darauflegen.

  2. Butter, weich
    NaN g
    Paniermehl
    NaN g

    Butter und Paniermehl mischen, mit dem restlichen Käse auf dem Gratin verteilen.

  3. glattblättrige Petersilie
    NaN Bund

    Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Petersilie grob schneiden, über den Gratin streuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

948 kcal

Fett

55 g

Kohlenhydrate

68 g

Eiweiss

43 g

En Guete