🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Hörnlisuppe

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Lecker Sattmacher mit Rüebli und Zucchini, Schink in Tomatenpüree, dazu Hörnli, Schinken und Käse.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
479 kcal
lactosefreischlank
Hörnlisuppe

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Rüebli, evtl. längs halbiert, in ca. 5 mm dicken Scheiben
NaN g
Zucchini, längs geviertelt, in Scheiben
NaN g
Tomatenpüree
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Teigwaren (Hörnli mittel)
NaN g
Pfeffer, nach Bedarf
Hinterschinken in Tranchen , in feinen Streifen
NaN g
geriebener Sbrinz
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Rüebli, evtl. längs halbiert, in ca. 5 mm dicken Scheiben
    NaN g
    Zucchini, längs geviertelt, in Scheiben
    NaN g
    Tomatenpüree
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Teigwaren (Hörnli mittel)
    NaN g
    Pfeffer, nach Bedarf

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Rüebli und Zucchini andämfen, Tomatenpüree kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Teigwaren beigeben, mischen, zugedeckt ca. 8 Min. al dente kochen, würzen.

  2. Hinterschinken in Tranchen , in feinen Streifen
    NaN g
    geriebener Sbrinz
    NaN g

    Schinken beigeben, nur noch heiss werden lassen. Suppe anrichten, Käse darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

479 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

46 g

Eiweiss

33 g

En Guete