Betty Bossi

Hot Dog mit Wasabi-Butter

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Prickelt schön auf der Zunge: Grilliertes Schweinswürtli und Baguette mit Wasabi-Butter.

Vor- und zubereiten
15 min
Grillieren
12 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
Hot Dog mit Wasabi-Butter

Zutaten

Baguette (ca. 300 g)
NaN 
Butter
NaN g
Wasabi
NaN EL
Schnittlauch
NaN Bund
Schweinswürstli (je ca. 60 g)
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Baguette (ca. 300 g)
    NaN 
    Butter
    NaN g
    Wasabi
    NaN EL
    Schnittlauch
    NaN Bund
    Schweinswürstli (je ca. 60 g)
    NaN 

    Baguette vierteln, je einen Spickel herausschneiden. Weiche Butter mit Wasabi gut verrühren. Schnittlauch fein schneiden, darunterrühren, Baguette bestreichen. Spickel wieder einsetzen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Schweinswürstli und Baguette über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 6 Min. grillieren.

Hinweise

Grill-Tipp: Statt Schweinswürstli Chiliwürstli oder Wienerli verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete