Hot Tortilla Dog
Eine Sünde wert ist sicher die Verschmelzung der beiden Fast-Food-Klassiker Hotdog und Tortilla
- Vor- und zubereiten
- 45 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 836 kcal
Zutaten
- Butter
- NaN EL
- Zwiebeln, in Streifen
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Zucker
- NaN EL
- Rotweinessig
- NaN dl
- Avocado, in Stücken
- NaN
- Limette, nur Saft
- NaN
- Kreuzkümmelpulver
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Mais-Tortillas
- NaN
- geräucherte Schweinswürstli (je ca. 60 g)
- NaN
- Kopfsalat-Blätter
- einige
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- Gruyère, mit dem Sparschäler dünne Späne abgeschält
- NaN g
- Tortilla-Chips, grob gehackt
- NaN g
- roter Chili, entkernt, in Ringen
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Butter
- NaN EL
- Zwiebeln, in Streifen
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Zucker
- NaN EL
- Rotweinessig
- NaN dl
Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln beigeben, salzen, bei kleiner Hitze ca. 10 Min dämpfen. Zucker beigeben, ca. 5 Min. weiterdämpfen, Essig dazugiessen, aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. kochen.
- Avocado, in Stücken
- NaN
- Limette, nur Saft
- NaN
- Kreuzkümmelpulver
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
Avocado mit Limettensaft, Kreuzkümmel und Salz pürieren.
- Mais-Tortillas
- NaN
Tortillas nach Angabe auf der Verpackung zubereiten.
- geräucherte Schweinswürstli (je ca. 60 g)
- NaN
Eine Grill- oder Bratpfanne heiss werden lassen. Würstli beidseitig je ca. 5 Min. grillieren.
- Kopfsalat-Blätter
- einige
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- Gruyère, mit dem Sparschäler dünne Späne abgeschält
- NaN g
- Tortilla-Chips, grob gehackt
- NaN g
- roter Chili, entkernt, in Ringen
- NaN
Avocadopüree auf den Tortillas verteilen, Salatblätter und alle restlichen Zutaten darauf verteilen, Tortillas aufrollen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
836 kcal
- Fett
47 g
- Kohlenhydrate
60 g
- Eiweiss
40 g