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Betty Bossi

Hummus (Kichererbsenpüree)

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Orient im Trend: Hummus kann als Vorspeise serviert werden.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
328 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Hummus (Kichererbsenpüree)

Zutaten

Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft (siehe Tipp)
NaN Dose
Knoblauchzehe
NaN
Olivenöl
NaN dl
Zitronensaft
NaN EL
Kreuzkümmelpulver
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Jungspinat
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Wasser
NaN EL
Salz
NaN TL
Paprika
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft (siehe Tipp)
    NaN Dose
    Knoblauchzehe
    NaN
    Olivenöl
    NaN dl
    Zitronensaft
    NaN EL
    Kreuzkümmelpulver
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Kichererbsen mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer sehr fein pürieren, in ein Schälchen geben.

  2. Jungspinat
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Wasser
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Paprika
    NaN TL

    Spinat und alle Zutaten bis und mit Salz pürieren, auf dem Hummus verteilen, Paprika darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

328 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

11 g

Eiweiss

5 g

En Guete