Hummus (Kichererbsenpüree)
Orient im Trend: Hummus kann als Vorspeise serviert werden.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 328 kcal
Zutaten
- Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft (siehe Tipp)
- NaN Dose
- Knoblauchzehe
- NaN
- Olivenöl
- NaN dl
- Zitronensaft
- NaN EL
- Kreuzkümmelpulver
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Jungspinat
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Wasser
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Paprika
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft (siehe Tipp)
- NaN Dose
- Knoblauchzehe
- NaN
- Olivenöl
- NaN dl
- Zitronensaft
- NaN EL
- Kreuzkümmelpulver
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Kichererbsen mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer sehr fein pürieren, in ein Schälchen geben.
- Jungspinat
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Wasser
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Paprika
- NaN TL
Spinat und alle Zutaten bis und mit Salz pürieren, auf dem Hummus verteilen, Paprika darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
328 kcal
- Fett
28 g
- Kohlenhydrate
11 g
- Eiweiss
5 g