Betty Bossi

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Hüttenkäse-Eier-Brötli

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Das heiss geliebte Eierbrötli in schlanker Version. Statt Mayo gibts hier einfach etwas pürierten Hüttenkäse dazu.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
338 kcal
vegetarischschlank
Hüttenkäse-Eier-Brötli

Zutaten

glattblättrige Petersilie
NaN Bund
Kapern
NaN EL
Hüttenkäse nature
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Ruchbrot
NaN g
hart gekochte Eier
NaN 
Cherry-Tomaten
NaN g
Fleur de Sel
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. glattblättrige Petersilie
    NaN Bund
    Kapern
    NaN EL
    Hüttenkäse nature
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Von der Petersilie Blätter abzupfen, in einen Messbecher geben. Kapern abtropfen, mit dem Hüttenkäse beigeben, pürieren, würzen.

  2. Ruchbrot
    NaN g
    hart gekochte Eier
    NaN 
    Cherry-Tomaten
    NaN g
    Fleur de Sel
    NaN TL

    Brot in Scheiben schneiden mit wenig Püree bestreichen. Eier schälen, in Würfeli schneiden, darauf verteilen. Tomaten halbieren, salzen, mit dem restlichen Püree anrichten.

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Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

338 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

33 g

Eiweiss

25 g

En Guete

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