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Betty Bossi

Indische Joghurtcreme

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In Indien ein beliebtes Dessert: Joghurtcreme mit Gewürzen, Pistazien und Mangostücken.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
191 kcal
vegetarischglutenfrei
Indische Joghurtcreme

Zutaten

Kardamom
NaN TL
Korianderpulver
NaN TL
Kreuzkümmelpulver
NaN TL
Zimt
NaN TL
Joghurt nature
NaN g
Halbfettquark
NaN g
Puderzucker
NaN EL
Safranfäden
ca.NaN
Mango, geschält
NaN
geschälte Pistazien, grob gehackt
evtl.NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Kardamom
    NaN TL
    Korianderpulver
    NaN TL
    Kreuzkümmelpulver
    NaN TL
    Zimt
    NaN TL

    Gewürze in einer kleinen beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze leicht rösten, in eine grosse Schüssel geben (siehe Tipp).

  2. Joghurt nature
    NaN g
    Halbfettquark
    NaN g
    Puderzucker
    NaN EL
    Safranfäden
    ca.NaN

    Joghurt und alle Zutaten bis und mit Safranfäden beigeben, gut verrühren. Creme zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. stehen lassen.

  3. Mango, geschält
    NaN
    geschälte Pistazien, grob gehackt
    evtl.NaN EL

    Das Fruchtfleisch der Mango beidseits entlang dem flachen Stein abschneiden, längs in ca. 1 cm dicke Schnitze schneiden. Creme mit den Mango- Schnitzen verzieren.

Hinweise

Tipp: die Gewürze lassen sich mit einem hitzebeständigen Pinsel sauber aus der Pfanne nehmen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

191 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

21 g

Eiweiss

10 g

En Guete