Betty Bossi

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Indonesische Schalottensauce

Bewertung: 1 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Diese würzige indonesische Sauce ist der ideale Begleiter zu Rindfleisch-Satay und Siedfleisch.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/1)
43 kcal
veganlactosefrei
Indonesische Schalottensauce

Zutaten

Schalotten, in Stücken
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Knoblauchzehe, in Scheiben
NaN 
kleiner roter Chili /Peperoncino, entkernt
NaN 
Limette, nur Saft
NaN 
Erdnussöl
NaN EL
süsse Sojasauce (Ketjap manis)
NaN EL
Wasser
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Schalotten, in Stücken
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    Knoblauchzehe, in Scheiben
    NaN 
    kleiner roter Chili /Peperoncino, entkernt
    NaN 
    Limette, nur Saft
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    Schalotten, Knoblauch und Chili mit Limettensaft im Cutter fein pürieren oder im Mörser fein zerstossen, in eine Pfanne geben.

  2. Erdnussöl
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    süsse Sojasauce (Ketjap manis)
    NaN EL
    Wasser
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    Erdnussöl, Sojasauce und Wasser darunter mischen, Sauce aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln.

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Hinweise

Passt zu: Rindfleisch-Satay, Siedfleisch.

Nährwerte

pro Portion (1/1)

Energie

43 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

1 g

En Guete

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