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Ingwer-Vinaigrette
Ingwer-Vinaigrette - passt ausgezeichnet zu Fisch, Fleisch oder Nudelgerichten
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- Nährwerte pro dl
- 656 kcal
Zutaten
- Olivenöl
- NaN TL
- gelbe Peperoni, geschält, entkernt, fein gehackt
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- Zucchini gewürfelt
- NaN g
- Olivenöl
- NaN dl
- frischer Ingwer
- NaN cm
- Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
- NaN
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
- NaN TL
- gelbe Peperoni, geschält, entkernt, fein gehackt
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- Zucchini gewürfelt
- NaN g
- Olivenöl
- NaN dl
- frischer Ingwer
- NaN cm
- Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
- NaN
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
Olivenöl warm werden lassen. Peperoni ca. 3 Min. dämpfen, herausnehmen. Evtl. wenig Öl beigeben. Knoblauchzehe andämpfen, Zucchini mitdämpfen, herausnehmen, auskühlen. Zucchini und Knoblauch mit Olivenöl fein pürieren. Ingwer, Zitrone, und beiseite gestellte Peperoniwürfeli darunter mischen, mit Pfeffer würzen. Vinaigrette in ein sauberes und trockenes Glas füllen, sofort verschliessen.
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Hinweise
Haltbarkeit: mit Öl bedeckt im Kühlschrank ca. 1 Woche.
Hinweis: kein kalt gepresstes Olivenöl verwenden, die Vinaigrette wird sonst bitter.
Verwendung: Ingwer-Vinaigrette zu Fleisch oder Fisch servieren, in eine Gemüsesuppe oder unter asiatische Nudeln mischen.
Nährwerte
pro dl
- Energie
656 kcal
- Fett
70 g
- Kohlenhydrate
6 g
- Eiweiss
2 g
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