⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Ingwer-Zitronen-Sirup

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Geballte Abwehrkraft: Dieser Sirup aus Ingwer und Zitrone sträkt Ihr Immunsystem. Er ist auch heiss getrunken ein Genuss.

Vor- und zubereiten
45 min
Nährwerte pro dl
268 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Ingwer-Zitronen-Sirup

Zutaten

Wasser
NaN dl
Zucker
NaN g
Ingwer, in Scheibchen
NaN cm
Zitronensaft
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Wasser
    NaN dl
    Zucker
    NaN g
    Ingwer, in Scheibchen
    NaN cm
    Zitronensaft
    NaN EL

    Wasser mit allen restlichen Zutaten unter Rühren aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 40 Min. einkochen. Sirup durch ein Sieb giessen. Sirup siedend heiss bis knapp unter den Rand in die saubere, vorgewärmte Flasche giessen, sofort verschliessen, auskühlen.

Hinweise

Für, ,1 Flasche von ca. 7.5 dl.

Haltbarkeit:, ,Kühl und dunkel ca. 6 Monate. Einmal geöffnet, die Flasche im Kühlschrank aufbewahren, Sirup rasch konsumieren.

Nährwerte

pro dl

Energie

268 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

67 g

Eiweiss

-

En Guete