Betty Bossi

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Ingwersuppe mit Chinakohl

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Ingwersuppe mit Chinakohl - Wildreis gehört hinein

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Vor- und Zubereiten
50 min
Nährwerte pro Person
-
veganlactosefrei
Ingwersuppe mit Chinakohl

Zutaten

kräftige Gemüsebouillon
NaN dl
frischer Ingwer, in Scheibchen
NaN EL
Limette, dünn abgeschälte Schale, in feinen Streifen, und 1 Esslöffel Saft
NaN 
Rohzucker
NaN TL
Wildreis-Mix
NaN g
Bundzwiebel mit dem Grün , in Ringen
NaN 
Champignons, in Scheiben
NaN g
roter Chili, in Ringen, entkernt
NaN 
Chinakohl, in feinen Streifen
NaN g
Salz, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. kräftige Gemüsebouillon
    NaN dl
    frischer Ingwer, in Scheibchen
    NaN EL
    Limette, dünn abgeschälte Schale, in feinen Streifen, und 1 Esslöffel Saft
    NaN 
    Rohzucker
    NaN TL
    Wildreis-Mix
    NaN g
    Bundzwiebel mit dem Grün , in Ringen
    NaN 
    Champignons, in Scheiben
    NaN g
    roter Chili, in Ringen, entkernt
    NaN 
    Chinakohl, in feinen Streifen
    NaN g
    Salz, nach Bedarf
     

    Alle Zutaten bis und mit Zucker aufkochen, von der Platte nehmen, ca. 10 Min. ziehen lassen. Flüssigkeit durch ein Sieb giessen, in die Pfanne zurückgeben. Aufkochen, Reis beigeben, ca. 16 Min. köcheln. Frühlingszwiebeln, Pilze und Chili beifügen, ca. 5 Min. weiterköcheln. Kurz vor dem Servieren Chinakohl daruntermischen, heiss werden lassen, würzen.

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Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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