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Betty Bossi

Involtini

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Auberginenscheiben mit getrockneter Tomate und Pinienkernfüllung. Dazu passt: Risotto, Blattsalat.

Vor- und zubereiten
25 min
Backen
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
423 kcal
vegetarischglutenfrei
Involtini

Zutaten

Auberginen (ca. 650 g), längs in ca. 5 mm dicken Scheiben
NaN
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
getrocknete Tomaten in Öl (ca. 280 g), abgetropft, in feinen Streifen
NaN Glas
Ricotta
NaN g
Pinienkerne, grob gehackt
NaN g
Majoran, fein geschnitten
NaN EL
Aceto balsamico
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Wasser
NaN EL
Majoran, fein geschnitten
NaN EL
rote Zwiebel, fein gehackt
NaN
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Auberginen (ca. 650 g), längs in ca. 5 mm dicken Scheiben
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Auberginen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, beidseitig mit Öl bestreichen, würzen. Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Auberginenscheiben herausnehmen, etwas abkühlen.

  2. getrocknete Tomaten in Öl (ca. 280 g), abgetropft, in feinen Streifen
    NaN Glas
    Ricotta
    NaN g
    Pinienkerne, grob gehackt
    NaN g
    Majoran, fein geschnitten
    NaN EL

    Tomaten und alle Zutaten bis und mit Majoran mischen. Füllung auf die Auberginenscheiben verteilen, aufrollen, auf eine Platte legen.

  3. Aceto balsamico
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Wasser
    NaN EL
    Majoran, fein geschnitten
    NaN EL
    rote Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Essig und alle Zutaten bis und mit Knoblauch gut verrühren, würzen, über die Involtini träufeln.

Hinweise

Ergibt:, ,Ca. 12 Stück

Dazu passt:, ,Risotto, Blattsalat.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

423 kcal

Fett

33 g

Kohlenhydrate

17 g

Eiweiss

11 g

En Guete