Involtini mit Pesto
Schnell zubereitete Poulet-Involtini, gefüllt mit Pesto und im Ofen gebacken.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Braten im Ofen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 325 kcal
Zutaten
- Pouletbrust-Charbonnade (je ca. 100 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Basilikum
- NaN Zweiglein
- Toastbrot (ca. 50 g)
- NaN Scheiben
- Basilikumpesto (Pesto alla Genovese, Barilla)
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Pouletbrust-Charbonnade (je ca. 100 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Basilikum
- NaN Zweiglein
- Toastbrot (ca. 50 g)
- NaN Scheiben
- Basilikumpesto (Pesto alla Genovese, Barilla)
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Poulet würzen, Basilikumblätter abzupfen, auf das Poulet legen. Toastbrot fein hacken, mit 50 g Pesto mischen, auf dem Poulet verteilen, satt aufrollen, mit Küchenschnur binden, in die vorbereitete Form legen. Involtini mit dem Öl bestreichen.
Backen im Ofen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens, dabei ab und zu mit der entstandenen Bratflüssigkeit bestreichen. Herausnehmen, Involtini mit wenig Pesto bestreichen und mit dem restlichen Pesto anrichten.
Hinweise
Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
Dazu passen: Risoni aus Hülsenfrüchten (Barilla)
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
325 kcal
- Fett
16 g
- Kohlenhydrate
8 g
- Eiweiss
38 g