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Betty Bossi

Involtini mit Pesto

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Schnell zubereitete Poulet-Involtini, gefüllt mit Pesto und im Ofen gebacken.

Vor- und zubereiten
20 min
Braten im Ofen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
325 kcal
lactosefrei
Involtini mit Pesto

Zutaten

Pouletbrust-Charbonnade (je ca. 100 g)
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Basilikum
NaN Zweiglein
Toastbrot (ca. 50 g)
NaN Scheiben
Basilikumpesto (Pesto alla Genovese, Barilla)
NaN g
Olivenöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Pouletbrust-Charbonnade (je ca. 100 g)
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Basilikum
    NaN Zweiglein
    Toastbrot (ca. 50 g)
    NaN Scheiben
    Basilikumpesto (Pesto alla Genovese, Barilla)
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Poulet würzen, Basilikumblätter abzupfen, auf das Poulet legen. Toastbrot fein hacken, mit 50 g Pesto mischen, auf dem Poulet verteilen, satt aufrollen, mit Küchenschnur binden, in die vorbereitete Form legen. Involtini mit dem Öl bestreichen.

  2. Backen im Ofen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens, dabei ab und zu mit der entstandenen Bratflüssigkeit bestreichen. Herausnehmen, Involtini mit wenig Pesto bestreichen und mit dem restlichen Pesto anrichten.

Hinweise

Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet

Dazu passen: Risoni aus Hülsenfrüchten (Barilla)

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

325 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

38 g

En Guete