Italienische Salatsauce
Die schnellste Salatsauce ist bestimmt die italienische. Oft wird im Restaurant ein feines Olivenöl und Aceto auf den Tisch gestellt und jeder Gast träufelt sich diese selber über den Salat. Mit frischem Pfeffer und Salz wird abgeschmeckt.
- Vor- und zubereiten
- 5 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 115 kcal
Zutaten
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN Prisen
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN Prisen
- Pfeffer
- wenig
Aceto und Öl verrühren, Salatsauce würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
115 kcal
- Fett
12 g
- Kohlenhydrate
1 g
- Eiweiss
0 g