Italienischer Quinoa Salat
Dieser Salat mit Honig, Knoblauch, Gewürzen, Kräutern, Zucchetti und Mozzarella passt zu Ihrem Grillabend.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Zitronensaft
- NaN dl
- Olivenöl
- NaN EL
- Honig
- NaN EL
- Knoblauchzehe, klein geschnitten
- NaN
- McCormick Meersalz
- NaN TL
- McCormick Pfeffer gemahlen
- NaN Prise
- ungekochtes Quinoa
- NaN g
- Basilikumblätter sowie frischer Rucola, grob geschnitten
- einige
- kleine Zucchini, in Würfel geschnitten
- NaN
- Tomaten, in Würfel geschnitten
- NaN
- Mozzarella, in Würfel geschnitten
- NaN g
- McCormick Salad-Mix Italian
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Zitronensaft
- NaN dl
- Olivenöl
- NaN EL
- Honig
- NaN EL
- Knoblauchzehe, klein geschnitten
- NaN
- McCormick Meersalz
- NaN TL
- McCormick Pfeffer gemahlen
- NaN Prise
- ungekochtes Quinoa
- NaN g
- Basilikumblätter sowie frischer Rucola, grob geschnitten
- einige
- kleine Zucchini, in Würfel geschnitten
- NaN
- Tomaten, in Würfel geschnitten
- NaN
- Mozzarella, in Würfel geschnitten
- NaN g
- McCormick Salad-Mix Italian
- NaN EL
Salatsauce zubereiten: Zitronensaft, Olivenöl, Honig, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen und kühl stellen. Quinoa gemäss Packungsangaben kochen, danach kühl stellen, währenddessen Basilikum, Rucola, Zucchetti und Tomaten schneiden. Abgekühltes Quinoa mit Basilikum, Rucola, Zucchetti und Tomaten mischen. Mozzarella mit McCormick Salad-Mix Italian würzen, zum Salat hinzufügen. Salat mit Salatsauce beträufeln und mischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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