Betty Bossi

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Italienischer Quinoa Salat

Bewertung: 4.2 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 5

Dieser Salat mit Honig, Knoblauch, Gewürzen, Kräutern, Zucchetti und Mozzarella passt zu Ihrem Grillabend.

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Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
vegetarisch
Italienischer Quinoa Salat

Zutaten

Zitronensaft
NaN dl
Olivenöl
NaN EL
Honig
NaN EL
Knoblauchzehe, klein geschnitten
NaN 
McCormick Meersalz
NaN TL
McCormick Pfeffer gemahlen
NaN Prise
ungekochtes Quinoa
NaN g
Basilikumblätter sowie frischer Rucola, grob geschnitten
einige 
kleine Zucchini, in Würfel geschnitten
NaN 
Tomaten, in Würfel geschnitten
NaN 
Mozzarella, in Würfel geschnitten
NaN g
McCormick Salad-Mix Italian
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Zitronensaft
    NaN dl
    Olivenöl
    NaN EL
    Honig
    NaN EL
    Knoblauchzehe, klein geschnitten
    NaN 
    McCormick Meersalz
    NaN TL
    McCormick Pfeffer gemahlen
    NaN Prise
    ungekochtes Quinoa
    NaN g
    Basilikumblätter sowie frischer Rucola, grob geschnitten
    einige 
    kleine Zucchini, in Würfel geschnitten
    NaN 
    Tomaten, in Würfel geschnitten
    NaN 
    Mozzarella, in Würfel geschnitten
    NaN g
    McCormick Salad-Mix Italian
    NaN EL

    Salatsauce zubereiten: Zitronensaft, Olivenöl, Honig, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen und kühl stellen. Quinoa gemäss Packungsangaben kochen, danach kühl stellen, währenddessen Basilikum, Rucola, Zucchetti und Tomaten schneiden. Abgekühltes Quinoa mit Basilikum, Rucola, Zucchetti und Tomaten mischen. Mozzarella mit McCormick Salad-Mix Italian würzen, zum Salat hinzufügen. Salat mit Salatsauce beträufeln und mischen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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