Betty Bossi

Werbung

Jägerplätzli

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Schön saftig: gebratene Plätzli mit Peperoni-Champignon-Sauce.

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
172 kcal
lactosefrei
Jägerplätzli

Zutaten

Schweinsplätzli (z. B. Eckstück, Nuss, je ca. 100 g)
NaN 
Zwiebel
NaN 
Essiggurke
NaN 
rote Peperoni
NaN 
Champignons
NaN g
Öl zum Braten
 
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
wenig 
Tomatenpüree
NaN EL
Fleischbouillon
NaN dl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Schweinsplätzli (z. B. Eckstück, Nuss, je ca. 100 g)
    NaN 
    Zwiebel
    NaN 
    Essiggurke
    NaN 
    rote Peperoni
    NaN 
    Champignons
    NaN g
    Öl zum Braten
     
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig 
    Tomatenpüree
    NaN EL
    Fleischbouillon
    NaN dl
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     

    Plätzli ca. 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Zwiebel fein hacken. Peperoni schälen, entkernen, mit den Gurken in Streifen schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Öl heiss werden lassen. Plätzli beidseitig je ca. 2 Min. braten, würzen, warm stellen. Bratfett auftupfen. Zwiebel und Tomatenpüree andämpfen. Gemüse und Pilze kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln, würzen.

Werbung

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

172 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

24 g

En Guete

Werbung