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Betty Bossi

Jägerplätzli

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Schön saftig: gebratene Plätzli mit Peperoni-Champignon-Sauce.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
172 kcal
lactosefrei
Jägerplätzli

Zutaten

Schweinsplätzli (z. B. Eckstück, Nuss, je ca. 100 g)
NaN
Zwiebel
NaN
Essiggurke
NaN
rote Peperoni
NaN
Champignons
NaN g
Öl zum Braten
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
wenig
Tomatenpüree
NaN EL
Fleischbouillon
NaN dl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Schweinsplätzli (z. B. Eckstück, Nuss, je ca. 100 g)
    NaN
    Zwiebel
    NaN
    Essiggurke
    NaN
    rote Peperoni
    NaN
    Champignons
    NaN g
    Öl zum Braten
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig
    Tomatenpüree
    NaN EL
    Fleischbouillon
    NaN dl
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Plätzli ca. 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Zwiebel fein hacken. Peperoni schälen, entkernen, mit den Gurken in Streifen schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Öl heiss werden lassen. Plätzli beidseitig je ca. 2 Min. braten, würzen, warm stellen. Bratfett auftupfen. Zwiebel und Tomatenpüree andämpfen. Gemüse und Pilze kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

172 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

24 g

En Guete