Betty Bossi

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Jakobsmuscheln

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Muschel im Ofen grillieren. Zusammen mit den Jakobsmuschelscheiben, dazu Gemüse aus Tomate, Kefen, Rüebli und Mais.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
glutenfrei
Jakobsmuscheln

Zutaten

Rüebli, in Würfeli
NaN 
tiefgekühlte Kefen, angetaut, in Dritteln
NaN g
Maiskölbchen, längs halbiert
NaN 
Butter
NaN EL
Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft
NaN 
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer aus der Mühle
wenig 
Jakobsmuschelschalen
NaN 
Tomate, entkernt, in Würfeli
NaN 
Coquilles St. Jacques (Jakobsmuscheln), ohne Corail
NaN 
Fleur de Sel
wenig 
Pfeffer aus der Mühle
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Rüebli, in Würfeli
    NaN 
    tiefgekühlte Kefen, angetaut, in Dritteln
    NaN g
    Maiskölbchen, längs halbiert
    NaN 
    Butter
    NaN EL
    Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft
    NaN 
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig 
    Jakobsmuschelschalen
    NaN 
    Tomate, entkernt, in Würfeli
    NaN 

    Rüebli, Kefen und Maiskölbchen mit der Butter 1 Min. bei 100 Grad im Miele Steamer oder Dampfgarer knapp weich garen. Zitronenschale und -saft daruntermischen, würzen. Gemüse in die Muschelschalen verteilen, Tomatenwürfeli daraufgeben.

  2. Coquilles St. Jacques (Jakobsmuscheln), ohne Corail
    NaN 

    Jakobsmuscheln in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden, rosettenartig auf dem Gemüse verteilen. Muscheln in zwei Steamerschalen legen, 1 Min. bei 100 Grad garen. Herausnehmen, würzen, in den Muschelschalen servieren.

  3. Fleur de Sel
    wenig 
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig 

    Die mit dem Gemüse gefüllten Muscheln mit den Jakobsmuschel-Scheiben belegen und auf ein Backblech stellen. Ca. 3 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad (nur Oberhitze oder Grill) vorgeheizten Ofens grillieren.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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