Betty Bossi

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Japonais-Züngli

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Japonais-Züngli - zergehen jedem Leckermaul auf der Zunge

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Vor- und Zubereiten
50 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Stück
74 kcal
vegetarisch
Japonais-Züngli

Zutaten

Eiweisse (ca. 140 g)
NaN 
Salz
NaN Prise
Zucker
NaN g
Haselnüsse,im Cutter fein gemahlen
NaN g
Mehl
NaN g
Rahm
NaN EL
weisse Schokolade, in Stücken
NaN g
Vanillestängel,längs aufgeschnitten, nur ausgekratzte Samen
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Und so wird’s gemacht

  1. Eiweisse (ca. 140 g)
    NaN 
    Salz
    NaN Prise
    Zucker
    NaN g
    Haselnüsse,im Cutter fein gemahlen
    NaN g
    Mehl
    NaN g

    Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Die Hälfte des Zuckers beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt. Restlichen Zucker mit Haselnüssen und Mehl mischen, mit dem Gummischaber sorgfältig unter den Eischnee ziehen. Masse in einen Spritzsack mit glatter Tülle (ca. 1 cmØ) geben, ca. 60 Züngli von je ca. 4 cm Länge auf zwei mit Backpapier belegte Bleche spritzen.

  2. Rahm
    NaN EL
    weisse Schokolade, in Stücken
    NaN g
    Vanillestängel,längs aufgeschnitten, nur ausgekratzte Samen
    NaN 

    Füllen: Die Hälfte der Züngli mit der flachen Seite nach oben auslegen. Die etwas eingedickte Füllung darauf verteilen. Restliche Züngli mit der flachen Seite nach unten daraufsetzen. Auf einem Gitter ca. 1 Std. im Kühlschrank fest werden lassen.

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Hinweise

Backen: ca.15 Min. in der Mitte des auf 140 Grad vorgeheizten Ofens (Heissluft). Herausnehmen, sofort mit einem Spachtel vom Blech lösen, auf einem Gitter auskühlen (siehe Hinweis).

Haltbarkeit: Die Japonais-Züngli schmecken frisch am besten.

Hinweis: In Backöfen mit nur Unter- und Oberhitze die zwei Bleche nacheinander bei 160 Grad backen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

74 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

1 g

En Guete

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