Betty Bossi

Joghurtcreme mit Apfelmus

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Die fruchtig-erfrischende Krönung des Ostermenüs.Schnell und einfach zubereitet.

Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/6)
330 kcal
vegetarischglutenfrei
Joghurtcreme mit Apfelmus

Zutaten

säuerliche Äpfel
NaN g
Wasser
NaN EL
Zitronensaft
NaN EL
Zucker
NaN EL
Kurkumapulver
NaN Msp.
griechisches Joghurt nature
NaN g
Zucker
NaN EL
Rahm
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. säuerliche Äpfel
    NaN g
    Wasser
    NaN EL
    Zitronensaft
    NaN EL
    Zucker
    NaN EL
    Kurkumapulver
    NaN Msp.

    Äpfel entkernen, in Stücke schneiden, in eine Pfanne geben. Wasser, Zitronensaft, Zucker und Kurkuma daruntermischen, zugedeckt ca. 10 Min. weich kochen. Alles pürieren, auskühlen.

  2. griechisches Joghurt nature
    NaN g
    Zucker
    NaN EL
    Rahm
    NaN dl

    Joghurt und Zucker in einer Schüssel verrühren. Rahm steif schlagen, sorgfältig darunterrühren. Creme und Apfelmus abwechslungsweise in die Gläser füllen.

Hinweise

Tipp: Kleine Schokoladehasen zum Verzieren in die Creme setzen.

Für: 6 Gläser von je ca. 2.5 dl

Lässt sich vorbereiten: Apfelmus und Creme ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Form:

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

330 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

28 g

Eiweiss

6 g

En Guete