Joghurtmousse mit Mango
Diese zwei ergeben ein tolles Paar: Joghurtmousse mit Mango sind super leicht und geschmackvoll!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Kühl stellen
- 3 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 153 kcal
Zutaten
- frische Eiweisse
- NaN
- Salz
- NaN Prise
- Zucker
- NaN EL
- Gelatine, ca. 5 Min. in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft
- NaN Blätter
- Wasser, siedend
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN EL
- Joghurt nature
- NaN g
- Puderzucker
- NaN EL
- Mango, in Würfeli
- NaN
- Orangen-Passionsfrucht-Saft (z. B. IDEE Betty Bossi)
- NaN EL
- Puderzucker
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- frische Eiweisse
- NaN
- Salz
- NaN Prise
- Zucker
- NaN EL
Eiweisse mit Salz steif schlagen. Zucker nach und nach beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt.
- Gelatine, ca. 5 Min. in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft
- NaN Blätter
- Wasser, siedend
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN EL
Gelatine mit dem heissen Wasser auflösen, Zitronensaft beigeben, Eischnee sorgfältig darunterziehen.
- Joghurt nature
- NaN g
- Puderzucker
- NaN EL
Joghurt und Puderzucker verrühren, daruntermischen, ca. 3 Std. kühl stellen.
- Mango, in Würfeli
- NaN
- Orangen-Passionsfrucht-Saft (z. B. IDEE Betty Bossi)
- NaN EL
- Puderzucker
- NaN EL
Mango, Fruchtsaft und Puderzucker in einer Pfanne mischen, aufkochen, ca. 2 Min. köcheln. Zur Mousse servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
153 kcal
- Fett
3 g
- Kohlenhydrate
25 g
- Eiweiss
7 g