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Betty Bossi

Joghurtmousse mit Mango

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Diese zwei ergeben ein tolles Paar: Joghurtmousse mit Mango sind super leicht und geschmackvoll!

Vor- und zubereiten
30 min
Kühl stellen
3 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
153 kcal
glutenfrei
Joghurtmousse mit Mango

Zutaten

frische Eiweisse
NaN
Salz
NaN Prise
Zucker
NaN EL
Gelatine, ca. 5 Min. in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft
NaN Blätter
Wasser, siedend
NaN EL
Zitronensaft
NaN EL
Joghurt nature
NaN g
Puderzucker
NaN EL
Mango, in Würfeli
NaN
Orangen-Passionsfrucht-Saft (z. B. IDEE Betty Bossi)
NaN EL
Puderzucker
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. frische Eiweisse
    NaN
    Salz
    NaN Prise
    Zucker
    NaN EL

    Eiweisse mit Salz steif schlagen. Zucker nach und nach beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt.

  2. Gelatine, ca. 5 Min. in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft
    NaN Blätter
    Wasser, siedend
    NaN EL
    Zitronensaft
    NaN EL

    Gelatine mit dem heissen Wasser auflösen, Zitronensaft beigeben, Eischnee sorgfältig darunterziehen.

  3. Joghurt nature
    NaN g
    Puderzucker
    NaN EL

    Joghurt und Puderzucker verrühren, daruntermischen, ca. 3 Std. kühl stellen.

  4. Mango, in Würfeli
    NaN
    Orangen-Passionsfrucht-Saft (z. B. IDEE Betty Bossi)
    NaN EL
    Puderzucker
    NaN EL

    Mango, Fruchtsaft und Puderzucker in einer Pfanne mischen, aufkochen, ca. 2 Min. köcheln. Zur Mousse servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

153 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

25 g

Eiweiss

7 g

En Guete